Clare Whetzel, uma estudante da Universidade de Denver, está fazendo sua própria Uma estudante universitária está fazendo sua própria granola com um ingrediente especial: farinha de larvas da farinha (ou tenébrios).
“Tenho três sabores e em todos os sabores só tenho cerca de seis a oito ingredientes. E em comparação com a granola do supermercado, outras formas de proteína. Isso é muito melhor para você do que ter conservantes, emulsificantes e todas essas coisas não naturais”, disse Whetzel.
Na granola dela, você encontra açúcar mascavo, raspas de coco, cacau em pó e um ingrediente mágico: “Pó de larva de farinha”, disse Whetzel.
Segundo ela, a farinha de insetos poderia ser incorporado a vários alimentos do cotidiano.
Podemos ter uma fonte alternativa de proteína à carne e é mais ecológica e, na verdade, muito mais saudável”, continuou ela.
Whetzel informa ainda que, no começo, sua ideia foi recebida com estranheza pelos amigos e muitas outras pessoas. Mas que, quem provou, sentiu-se bem à vontade para continuar comendo sua granola feita com farinha de tenébrios.
Já conhece nosso Fórum? Acesse!